Alimentación, gastronomía y turismo
  • Higiene y manipulación de alimentos en conservas.
  • Estudio de habilidades para evaluación sensorial.
  • Operaciones básicas de panadería.
Salud, nutrición y dietética
  • Herramientas para una alimentación saludable.

 

Procesos industriales
  • Técnicas de etiquetado autoadhesivo de envases.
  • Administración de bodega y control de inventarios.

 

Normativas
  • Manejo de sustancia peligrosas de acuerdo al D78.
  • Técnicas de auditoria interna según Norma FSSC 22000.
  • Interpretación Norma ISO 9001:2015.
  • Curso formación Auditores Internos ISO 9001:2015.

 

Ciencias y técnicas aplicadas
  • Técnicas de Laboratorio Químico.
  • Curso teórico práctico de HPLC.

 

Proyectos
  • Formulación de proyectos
  • Desarrollando mi negocio.
  • Gerenciando mi negocio.

 

Idiomas y comunicación
  • Inglés.
  • Inglés conversacional para atención de turistas.